ПОМИДОРЫ С РИСОМ ПО-ПОРТУГАЛЬСКИ Печать E-mail
Автор nata   
22.01.2008 г.
 

ПОМИДОРЫ С РИСОМ ПО-ПОРТУГАЛЬСКИ

12 средней величины помидоров, 2 стручка сладкого перца, 100 г риса, соль, перец, немного зеленого салата. Для майонеза — 1 желток, 1 чайная ложка горчицы, 50 г растительного масла.

Отобрать средней величины помидоры, срезать верхушки и вынуть сердцевину. Подготовленные таким образом помидоры посолить, посыпать перцем, полить немного уксусом и дать стечь.

Отварить 100 г риса, дать хорошенько стечь и смешать с двумя ст. ложками приготовленного с горчицей майонеза и с двумя стручками мелко изрубленного печеного сладкого перца. Наполнить помидоры этим фаршем, выложить на блюдо и украсить зеленым салатом или зеленью петрушки.

 
« Пред.   След. »