ПОМИДОРЫ С РИСОМ ПО-ПОРТУГАЛЬСКИ |
![]() |
![]() |
Автор nata | |
22.01.2008 г. | |
ПОМИДОРЫ С РИСОМ ПО-ПОРТУГАЛЬСКИ 12 средней величины помидоров, 2 стручка сладкого перца, 100 г риса, соль, перец, немного зеленого салата. Для майонеза — 1 желток, 1 чайная ложка горчицы, 50 г растительного масла. Отобрать средней величины помидоры, срезать верхушки и вынуть сердцевину. Подготовленные таким образом помидоры посолить, посыпать перцем, полить немного уксусом и дать стечь. Отварить 100 г риса, дать хорошенько стечь и смешать с двумя ст. ложками приготовленного с горчицей майонеза и с двумя стручками мелко изрубленного печеного сладкого перца. Наполнить помидоры этим фаршем, выложить на блюдо и украсить зеленым салатом или зеленью петрушки. |
« Пред. | След. » |
---|