СЕЛЕДКА С ГОРНИЧНЫМ СОУСОМ Печать E-mail
Автор nata   
22.01.2008 г.
 

СЕЛЕДКА С ГОРНИЧНЫМ СОУСОМ

2 средней величины сельди, 1 чайная ложка горчицы, 50 г раститель­ного масла, уксус по вкусу, несколько маслин или немного зеленого салата.

Селедку вымочить в воде в течение 24 часов. Очи­стить, отделив мясо от хребтовой кости. Нарезать кусоч­ками и выложить на тарелку. В миске растереть молоки
со ст. ложкой растительного масла и горчицей. Остальное масло прибавлять понемногу, как для майонеза. Затем разбавить уксусом. Залить этим соусом рыбу, обложив
ее вымоченными маслинами, ломтиками отварного кар­тофеля и зеленым луком.

 
« Пред.   След. »