ФАЛЬШИВАЯ ИКРА Печать E-mail
Автор nata   
22.01.2008 г.
 

ФАЛЬШИВАЯ ИКРА

1/2 стажага воды, 4 ст. ложки манной крупы, 1 ст. ложка протертых анчоусов, 1/2 чайной ложки красного перца, 100 г растительного мас­ла, 1 чайная ложка уксуса или лимонного сока, средней величины луковица.

Поставить кипятить воду в маленькой кастрюле, когда закипит, медленно всыпать манную крупу, все время по­мешивая, пока не загустеет. Снять с огня и, когда остынет, растереть с анчоусом, постепенно прибавляя растительное масло и для цвета — красный перец. Посолить, прибавить по вкусу уксуса или лимонного сока и рубленого лука. Вы­ложить на тарелку и украсить маслинами.

 
« Пред.   След. »