САЛАТ ПО-РУССКИ |
![]() |
![]() |
Автор nata | |
22.01.2008 г. | |
САЛАТ ПО-РУССКИ 300 г картофеля, 1 небольшая морковь, немного зеленой фасоли и горсть горошка, 2 крутых яйца, 1 чайная ложка горчицы, 100 г растительного масла, 2 ст. ложки уксуса или лимонного сока, соль. Вареный картофель, морковь, фасоль и белки крутых яиц нарезать кубиками и сложить в миску. Прибавить горошек. Нарезанные овощи залить соусом, перемешать и поставить на 15 минут, чтобы овощи хорошо пропитались. Добавить по вкусу соли и уксуса. Выложить на блюдо и залить майонезом. Приготовление соуса. Протереть сквозь сито желтки, растереть их с горчицей, прибавляя понемногу, как для всякого майонеза, растительное масло. Добавить лимонного сока или уксуса. |
« Пред. | След. » |
---|