ЗАКУСКА ИЗ БАКЛАЖАН И ГОГОШАРОВ Печать E-mail
Автор nata   
22.01.2008 г.
 

ЗАКУСКА ИЗ БАКЛАЖАН И ГОГОШАРОВ

500 г помидоров, 2 средней величины баклажана, 4 гогошара, 1 лу­ковица (необязательно), 50 г растительного масла, 1 ст. ложка сахара, соль.

Испечь баклажаны и гогошары. Очистить и вместе на­рубить на дощечке (можно рубить только баклажаны, а го­гошары резать ломтиками). Ошпарить помидоры, очистить от кожицы и нарезать на четвертушки. Положить баклажаны, гогошары и помидоры в кастрюлю с кипящим растительным маслом, в котором предварительно поджарить лук (необяза­тельно). Прибавить сахар, посолить по вкусу и варить на слабом огне, пока не уварится, следя, чтобы не пригорело. Эту закуску можно заготовлять и на зиму.

 
« Пред.   След. »