ЗАКУСКА ИЗ БАКЛАЖАН И ГОГОШАРОВ |
![]() |
![]() |
Автор nata | |
22.01.2008 г. | |
ЗАКУСКА ИЗ БАКЛАЖАН И ГОГОШАРОВ 500 г помидоров, 2 средней величины баклажана, 4 гогошара, 1 луковица (необязательно), 50 г растительного масла, 1 ст. ложка сахара, соль. Испечь баклажаны и гогошары. Очистить и вместе нарубить на дощечке (можно рубить только баклажаны, а гогошары резать ломтиками). Ошпарить помидоры, очистить от кожицы и нарезать на четвертушки. Положить баклажаны, гогошары и помидоры в кастрюлю с кипящим растительным маслом, в котором предварительно поджарить лук (необязательно). Прибавить сахар, посолить по вкусу и варить на слабом огне, пока не уварится, следя, чтобы не пригорело. Эту закуску можно заготовлять и на зиму. |
« Пред. | След. » |
---|