СТУДЕНЬ ИЗ ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ Печать E-mail
Автор nata   
22.01.2008 г.
 

СТУДЕНЬ ИЗ ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ

Птица весом приблизительно 1 кг, 2-3 л воды (смотря по птице),

2-3 дольки чеснока, соль.

Приготовляется из индюка, гуся, курицы (или петуха) и цыплят.

Почистить птицу, отделить подходящие для студня части, поставить кипятить- воду и, когда закипит, положить в нее лапки и головки, а потом уже мясо. "Класть не сразу, иначе бульон выйдет мутный. Снять накипь, посолить, уменьшить огонь, следя, чтдаы мясо не разварилось. Когда бульон будет готов, вынуть из него лапки и головки, а мясо выложить на тарелки.

 
« Пред.   След. »