ГРИБЫ ФАРШИРОВАННЫЕ |
![]() |
![]() |
Автор nata | |
22.01.2008 г. | |
ГРИБЫ ФАРШИРОВАННЫЕ 500 г грибов, 50 г растительного масла, 2 ст. ложки мелко нарубленной зелени петрушки, щепотка перца, соль. Отобрать средней величины крепкие грибы, вымыть, положить в кастрюлю и поставить на огонь; предварительно посолить и налить немного растительного масла в каждую головку. Покрыть и тушить, пока не размякнут. Отдельна мелко нарубить ножки грибов и тушить в отдельной посуде, немного посолив и полив растительным маслом. Когда они хорошенько утушатся, отставить и дать остынуть, потом прибавить мелко нарубленной петрушки, щепотку перца и наполнить этим фаршей остывшие тем временем грибы. Выложить на блюдо и подавать холодными. |
« Пред. | След. » |
---|