ГРИБЫ ФАРШИРОВАННЫЕ Печать E-mail
Автор nata   
22.01.2008 г.
 

ГРИБЫ ФАРШИРОВАННЫЕ

500 г грибов, 50 г растительного масла, 2 ст. ложки мелко нарубленной зелени петрушки, щепотка перца, соль.

Отобрать средней величины крепкие грибы, вымыть, положить в кастрюлю и поставить на огонь; предварительно посолить и налить немного растительного масла в каждую головку. Покрыть и тушить, пока не размякнут.  Отдельна мелко нарубить ножки грибов и тушить в отдельной посуде, немного посолив и полив растительным маслом. Когда они хорошенько утушатся, отставить и дать остынуть, потом прибавить мелко нарубленной петрушки, щепотку перца и на­полнить этим фаршей остывшие тем временем грибы. Вы­ложить на блюдо и подавать холодными.

 
« Пред.   След. »