ГРИБЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ БРЫНЗОЙ |
![]() |
![]() |
Автор nata | |
22.01.2008 г. | |
ГРИБЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ БРЫНЗОЙ 500 г грибов, 50 г сливочного масла, 100 г брынзы, 1 ст. ложка мелко нарубленной зелени — укропа или петрушки. ; Приготовить грибы, положить в кастрюлю, поставить на огонь, но не тушить до полной мягкости. Посолить и положить на каждый гриб по кусочку масла. Ножки мелко нарубить и тунгать отдельно, умеренно посолив и положив немного масла.- Пропустить через мясорубку или протереть сквозь сито немного брынзы. Хорошенько растереть, до получения сплошной массы, смешать с мелко .. нарезанными, тушеными ножками, добавить мелко нарубленную зелень петрушки или укроп. Этим фаршем наполнить грибы, посыпать пармезаном и сверху на каждый гриб положить кусочек сливочного масла. Положить в глиняную посуду, поставить в духовой шкаф, чтобы подрумянились. Подавать, горячими. |
След. » |
---|