ГРИБЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ БРЫНЗОЙ Печать E-mail
Автор nata   
22.01.2008 г.
 

ГРИБЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ БРЫНЗОЙ

500 г грибов, 50 г сливочного масла, 100 г брынзы, 1 ст. ложка мелко нарубленной зелени — укропа или петрушки. ;

Приготовить грибы, положить в ка­стрюлю, поставить на огонь, но не тушить до полной мяг­кости. Посолить и положить на каждый гриб по кусочку масла. Ножки мелко нарубить и тунгать отдельно, умеренно посолив и положив немного масла.- Пропустить через мясо­рубку или протереть сквозь сито немного брынзы. Хорошень­ко растереть, до получения сплошной массы, смешать с мелко .. нарезанными, тушеными ножками, добавить мелко наруб­ленную зелень петрушки или укроп. Этим фаршем наполнить грибы, посыпать пармезаном и сверху на каждый гриб по­ложить кусочек сливочного масла. Положить в глиняную посуду, поставить в духовой шкаф, чтобы подрумянились. Подавать, горячими.

 
След. »