КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ С ЛУКОМ |
![]() |
![]() |
Автор nata | |
22.01.2008 г. | |
КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ С ЛУКОМ 1 кг картофеля, 4 луковицы, 1/2 стакана разбавленного водой уксуса, 1 чайная ложка сахара, соль. Для соуса: 2 желтка, ,100 г растительного масла, 1 ст. ложка лимонного сока или уксуса, перец, соль. - Отварить картофель в кожуре, еще горячим очистить, нарезать ломтиками и положить в миску. Полить разбавленным водой уксусом и посыпать сахаром. Тонко нарезать лук, смешать с картофелем, посолить, накрыть и поставить на холод. На следующий день приготовить майонез из двух желтков, растительного масла, соли, перца, лимонного сока или уксуса. Слегка разбавить водой, чтобы можно было легко смешать его с картофелем. Посолить и подкислить по вкусу. Получается очень вкусно. |
« Пред. | След. » |
---|