Главная arrow Блог arrow КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ С ЛУКОМ
КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ С ЛУКОМ Печать E-mail
Автор nata   
22.01.2008 г.
 

КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ С ЛУКОМ

1 кг картофеля, 4 луковицы, 1/2 стакана разбавленного водой уксуса,

1 чайная ложка сахара, соль.

Для соуса: 2 желтка, ,100 г растительного масла, 1 ст. ложка лимонного

сока или уксуса, перец, соль. -

Отварить картофель в кожуре, еще горячим очистить, на­резать ломтиками и положить в миску. Полить разбавленным водой уксусом и посыпать сахаром. Тонко нарезать лук, сме­шать с картофелем, посолить, накрыть и поставить на холод.

На следующий день приготовить майонез из двух желтков, растительного масла, соли, перца, лимонного сока или уксуса. Слегка разбавить водой, чтобы можно было легко смешать его с картофелем. Посолить и подкислить по вкусу. Получается очень вкусно.

 
« Пред.   След. »