САЛАТ ИЗ ГРИБОВ |
![]() |
![]() |
Автор nata | |
22.01.2008 г. | |
САЛАТ ИЗ ГРИБОВ 500 г шампиньонов, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст.. ложка уксуса, соль, перец, зелень петрушки. Почистить шампиньоны, вымыть и, залив водой, варить, предварительно посолив воду и налив в нее немного уксуса. Когда сварится, отцедить и нарезать средней толщины ломтиками. Приготовить соус из растительного масла, уксуса, соли и перца, как для всякого салата. Перемешать. Прибавить тонко нарубленной зелени петрушки. Точно так же приготовляется салат из белых грибов или рыжиков, к которым подается чесночная подливка и мамалыга. |
« Пред. | След. » |
---|