САЛАТ ПО-БОЛГАРСКИЙ (ВОСТОЧНЫЙ) Печать E-mail
Автор nata   
22.01.2008 г.
 

САЛАТ ПО-БОЛГАРСКИЙ (ВОСТОЧНЫЙ)

500 г картофеля, 250 г помидоров, 2 стручка зеленого сладкого перца,
1 огурец, 2 луковицы, 3 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка
уксуса, соль.

Этот летний салат приготовляется из всех овощей, которые можно есть в" сыром виде: помидоров, сладкого перца, огурцов, лука. Нарезать все. это мелкими ломтиками и прибавить также нарезанный ломтиками отварной картофель. Приготовить обыч­ный салатный и перемешать. Обложить зеленым  салатом, маслинами или. ломтиками крутых яиц.

 
« Пред.   След. »