БУЛЬОН С ОВОЩАМИ 2 (второй способ приготовления) Печать E-mail
Автор nata   
22.01.2008 г.
 

БУЛЬОН С ОВОЩАМИ 2 (второй способ приготовления)

Средней величины морковь, 1 корешок петрушки, 1 стебель лука- порея, 1/2 сельдерея, 3 картофелины, 1/2 ст. ложки топленого масла, 2 л мясного бульона.

Морковь, петрушку, лук-порей, сельдерей и карто­фель нарезать мелкой соломкой. Слегка обжарить все овощи, кроме картофеля, в кипящем масле, не дав им подрумяниться. Залить водой и оставить кипеть. Когда овощи почти готовы, прибавить картофель. Посолить. Когда овощи и картофель готовы, залить их бульоном и дать еще раз закипеть.

 
« Пред.   След. »