БУЛЬОН С ОВОЩАМИ 2 (второй способ приготовления) |
![]() |
![]() |
Автор nata | |
22.01.2008 г. | |
БУЛЬОН С ОВОЩАМИ 2 (второй способ приготовления) Средней величины морковь, 1 корешок петрушки, 1 стебель лука- порея, 1/2 сельдерея, 3 картофелины, 1/2 ст. ложки топленого масла, 2 л мясного бульона. Морковь, петрушку, лук-порей, сельдерей и картофель нарезать мелкой соломкой. Слегка обжарить все овощи, кроме картофеля, в кипящем масле, не дав им подрумяниться. Залить водой и оставить кипеть. Когда овощи почти готовы, прибавить картофель. Посолить. Когда овощи и картофель готовы, залить их бульоном и дать еще раз закипеть. |
« Пред. | След. » |
---|