СУП ПО-ДЕРЕВЕНСКИ Печать E-mail
Автор nata   
22.01.2008 г.
 

СУП ПО-ДЕРЕВЕНСКИ

3 л воды, 1 морковь, 1 кольраби, 2 стебля лука-порея, 3 средней величины картофелины, небольшой корень сельдерея, 1 ст. ложка сливочного или растительного масла, 1 желток, 1 ст. ложка сметаны, соль.

Морковь, кольраби и лук-порей нарезать мелкой соломкой и поставить тушить с ложкой сливочного или растительного масла. Картофель и сельдерей почистить, отварить и про­тереть сквозь сито. В получившийся отвар положить проту­шенные овощи и поставить варить на умеренном огне. Посолить и, когда готово, перелить в супницу, заправить желтком и сметаной.

 
« Пред.   След. »