СУП ПО-ДЕРЕВЕНСКИ |
![]() |
![]() |
Автор nata | |
22.01.2008 г. | |
СУП ПО-ДЕРЕВЕНСКИ 3 л воды, 1 морковь, 1 кольраби, 2 стебля лука-порея, 3 средней величины картофелины, небольшой корень сельдерея, 1 ст. ложка сливочного или растительного масла, 1 желток, 1 ст. ложка сметаны, соль. Морковь, кольраби и лук-порей нарезать мелкой соломкой и поставить тушить с ложкой сливочного или растительного масла. Картофель и сельдерей почистить, отварить и протереть сквозь сито. В получившийся отвар положить протушенные овощи и поставить варить на умеренном огне. Посолить и, когда готово, перелить в супницу, заправить желтком и сметаной. |
« Пред. | След. » |
---|