ОВОЩНОЙ СУП НА РАСТИТЕЛЬНОМ МАСЛЕ |
![]() |
![]() |
Автор nata | |
22.01.2008 г. | |
ОВОЩНОЙ СУП НА РАСТИТЕЛЬНОМ МАСЛЕ 3 л воды, 1 могжовь, 1 корешок петрушки, 3 картофелины, горсть зеленого горонйа, немного зеленой фасоли, 1 кабачок, 1 небольшая головка цветной капусты, 3 помидора, 1/2 ст. ложки растительного масла, 1/2 ст. ложки муки, соль. Коренья и картофель нарезать ломтиками и варить в подсоленной воде, вместе с горошком, зеленой фасолью, нарезанным на кусочки кабачком и несколькими соцветиями цветной капусты. Приготовить мучную заправку на растительном масле и осторожно смешать ее с супом. Прибавить очищенные от кожицы и нарезанные кусочками помидоры. Посолить и дать прокипеть. |
« Пред. | След. » |
---|