ОВОЩНОЙ СУП НА РАСТИТЕЛЬНОМ МАСЛЕ Печать E-mail
Автор nata   
22.01.2008 г.
 

ОВОЩНОЙ СУП НА РАСТИТЕЛЬНОМ МАСЛЕ

3 л воды, 1 могжовь, 1 корешок петрушки, 3 картофелины, горсть зеленого горонйа, немного зеленой фасоли, 1 кабачок, 1 небольшая головка цветной капусты, 3 помидора, 1/2 ст. ложки растительного масла, 1/2 ст. ложки муки, соль.

Коренья и картофель нарезать ломтиками и варить в под­соленной воде, вместе с горошком, зеленой фасолью, наре­занным на кусочки кабачком и несколькими соцветиями цветной капусты. Приготовить мучную заправку на растительном масле и осторожно смешать ее с супом. Прибавить очищенные от кожицы и нарезанные кусочками помидоры. Посолить и дать прокипеть.

 
« Пред.   След. »