ОВОЩНОЙ СУП ПО-ФРАНЦУЗСКИЙ |
![]() |
![]() |
Автор nata | |
22.01.2008 г. | |
ОВОЩНОЙ СУП ПО-ФРАНЦУЗСКИЙ 1 морковь, 1 корешок петрушки, 1/4 корня сельдерея, 1 стебель лука-порея, 1/4 маленького кочана капусты, горсть горошка, небольшой кочешок зеленого салата, 1/2 ст. ложки сливочного масла, 1/2 чайной ложки сахара, соль, 2 л мясного бульона. Все овощи нарезать мелкой соломкой, посолить, положить сахарной пудры и хорошо промешать рукой. Поставить тушить на слабом огне, прибавив 1/2 ст. ложки сливочного масла. Мешать ложкой, чтобы не подгорело, но осторожно, чтобы не попортить овощей. Отдельно отварить нашинкованную капусту, откинуть на сито и дать стечь. Когда овощи почти готовы, залить мясным бульоном. Положить капусту, немного горошка и несколько листиков зеленого салата. Когда все овощи сварятся, прибавить остальной бульон, дать закипеть и подавать к столу. |
« Пред. | След. » |
---|