Главная arrow СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ arrow СУПЫ arrow ЧЕЧЕВИЧНЫЙ СУП
ЧЕЧЕВИЧНЫЙ СУП Печать E-mail
Автор nata   
23.01.2008 г.
 

ЧЕЧЕВИЧНЫЙ СУП

4 л воды, 300 г чечевицы, 1 луковица, 2-3 дольки чеснока, веточка чебреца, 1 ст. ложка топленого или растительного масла или топленого сала, 1 ст. ложка муки.

Чечевицу перебрать, промыть и замочить в холодной воде I нсчера. Переменить воду, прибавить мелко нарезанный лук, положить чеснок и'чебрец, варить в холодной воде на слабом огне. Солить, когда чечевица почти готова, иначе она будет твердой. На топленом или растительном масле или же на топленом сале поджарить 1 ст. ложку муки для заправки. Смешать с супом, дать покипеть, прибавить по вкусу соли.

 
« Пред.   След. »