ЧЕЧЕВИЧНЫЙ СУП |
![]() |
![]() |
Автор nata | |
23.01.2008 г. | |
ЧЕЧЕВИЧНЫЙ СУП 4 л воды, 300 г чечевицы, 1 луковица, 2-3 дольки чеснока, веточка чебреца, 1 ст. ложка топленого или растительного масла или топленого сала, 1 ст. ложка муки. Чечевицу перебрать, промыть и замочить в холодной воде I нсчера. Переменить воду, прибавить мелко нарезанный лук, положить чеснок и'чебрец, варить в холодной воде на слабом огне. Солить, когда чечевица почти готова, иначе она будет твердой. На топленом или растительном масле или же на топленом сале поджарить 1 ст. ложку муки для заправки. Смешать с супом, дать покипеть, прибавить по вкусу соли. |
« Пред. | След. » |
---|