СУП ИЗ ПОМИДОРОВ С ЧЕСНОКОМ Печать E-mail
Автор nata   
23.01.2008 г.
 

СУП ИЗ ПОМИДОРОВ С ЧЕСНОКОМ

1 кг номидоров, 1 луковица, 1 ст. ложка сливочного или растительного; масла, 1 морковь, 1 корешок петрушки, 200 г риса, 1 чайная ложка сахара, 3 дольки чеснока, соль, 2 л мясного бульона.

Поджарить мелко нарезанный лук со сливочным или рас-; тительным маслом так, чтобы слегка подрумянился. Отобрать помидоры поспелей, нарезать и вместе с луком поставить варить на медленном огне в закрытой кастрюле. Когда по­мидоры размякнут, положить морковь, петрушку, перебран­ный и помытый рис, добавить бульон или овощной отвар, посолить, прибавить сахар и чеснок.

Варить в закрытой кастрюле три четверти часа, пока рис не станет как крем. Протереть все сквозь сито и дать еще несколько раз прокипеть, все время размешивая ложкой, что-. бы не пригорело.

 
« Пред.   След. »