СУП ИЗ ПОМИДОРОВ С ЧЕСНОКОМ |
![]() |
![]() |
Автор nata | |
23.01.2008 г. | |
СУП ИЗ ПОМИДОРОВ С ЧЕСНОКОМ 1 кг номидоров, 1 луковица, 1 ст. ложка сливочного или растительного; масла, 1 морковь, 1 корешок петрушки, 200 г риса, 1 чайная ложка сахара, 3 дольки чеснока, соль, 2 л мясного бульона. Поджарить мелко нарезанный лук со сливочным или рас-; тительным маслом так, чтобы слегка подрумянился. Отобрать помидоры поспелей, нарезать и вместе с луком поставить варить на медленном огне в закрытой кастрюле. Когда помидоры размякнут, положить морковь, петрушку, перебранный и помытый рис, добавить бульон или овощной отвар, посолить, прибавить сахар и чеснок. Варить в закрытой кастрюле три четверти часа, пока рис не станет как крем. Протереть все сквозь сито и дать еще несколько раз прокипеть, все время размешивая ложкой, что-. бы не пригорело. |
« Пред. | След. » |
---|