СУП-ПЮРЕ ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ |
![]() |
![]() |
Автор nata | |
23.01.2008 г. | |
СУП-ПЮРЕ ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ 3 л воды, 1 крупный кочан цветной капусты, 1/2 ст. ложки сливочного масла, 1 ст. ложка муки, 1 желток, 2 ст. ложки сметаны, соль. Сварить кочан цветной капусты в подсоленной воде Отделить несколько Соцветий и сохранить отдельно, в отвар для заправки. Растопить масло, не жаря, с мукой и развеет 2-3 стаканами воды. Протереть цветную капусту сквозь сито смещать с этим соусом, разбавить отваром и поставить варит на медленный огонь, снимая образующуюся от масла пенку Готовую капусту заправить взбитым с двумя ст. ложкам сметаны желтком и отложенными дольками цветной капусты. |
« Пред. | След. » |
---|