Главная arrow СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ arrow СУПЫ arrow СУП-ПЮРЕ ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ
СУП-ПЮРЕ ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ Печать E-mail
Автор nata   
23.01.2008 г.
 

СУП-ПЮРЕ ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ

3 л воды, 1 крупный кочан цветной капусты, 1/2 ст. ложки сливочного масла, 1 ст. ложка муки, 1 желток, 2 ст. ложки сметаны, соль.

Сварить кочан цветной капусты в подсоленной воде Отделить несколько Соцветий и сохранить отдельно, в отвар для заправки. Растопить масло, не жаря, с мукой и развеет 2-3 стаканами воды. Протереть цветную капусту сквозь сито смещать с этим соусом, разбавить отваром и поставить варит на медленный огонь, снимая образующуюся от масла пенку Готовую капусту заправить взбитым с двумя ст. ложкам сметаны желтком и отложенными дольками цветной капусты.

 
« Пред.   След. »