СУП-ПЮРЕ ИЗ КОЛЬРАБИ |
![]() |
![]() |
Автор nata | |
23.01.2008 г. | |
СУП-ПЮРЕ ИЗ КОЛЬРАБИ 3 л воды, 3 крупных кольраби, 300 г картофеля, 1 /2 ст. ложки сливочного масла, 1 ст. ложка муки, I желток, 2 ст. ложки сметаны, соль. Почистить кольраби и картофель, нарезать кусочками и пос тавить варить на сильный огонь в слегка подсоленной воде. Под жарить ст. ложку муки с 1/2 ложки сливочного масла, развести отваром и влить, медленно помешивая, в суп. Когда кольраби картофель сварятся, протереть их сквозь сито и дать еще покипеть. Заправить в супнице ложкой сметаны и желтком. |
« Пред. | След. » |
---|