СУП-ПЮРЕ ИЗ КОЛЬРАБИ Печать E-mail
Автор nata   
23.01.2008 г.
 

СУП-ПЮРЕ ИЗ КОЛЬРАБИ

3 л воды, 3 крупных кольраби, 300 г картофеля, 1 /2 ст. ложки сливоч­ного масла, 1 ст. ложка муки, I желток, 2 ст. ложки сметаны, соль.

Почистить кольраби и картофель, нарезать кусочками и пос тавить варить на сильный огонь в слегка подсоленной воде. Под жарить ст. ложку муки с 1/2 ложки сливочного масла, развести отваром и влить, медленно помешивая, в суп. Когда кольраби картофель сварятся, протереть их сквозь сито и дать еще покипеть. Заправить в супнице ложкой сметаны и желтком.

 
« Пред.   След. »