Главная arrow СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ arrow СУПЫ arrow СУП-ПЮРЕ ИЗ КАБАЧКОВ
СУП-ПЮРЕ ИЗ КАБАЧКОВ Печать E-mail
Автор nata   
23.01.2008 г.
 

СУП-ПЮРЕ ИЗ КАБАЧКОВ

4 л воды, 500 г кабачков, 1 луковица, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 ст. ложка муки, 2 ст. ложки сметаны, соль.

Очистить кабачки от кожицы и семян, нарезать кусочками
и тушить со сливочным маслом и мелко нарезанным луком.
Парить полчаса на слабом огне. Приготовить заправку из
муки со сливочным маслом, развести водой и смешать с про­
тертыми сквозь сито кабачками. Прибавить отвар, посолитьи поставить варить на слабый огонь, снимая время от времени образующуюся от масла пенку. Перед подачей положить две ложки сметаны.

 
« Пред.   След. »