СУП-ПЮРЕ ИЗ РАЗНЫХ ОВОЩЕЙ Печать E-mail
Автор nata   
23.01.2008 г.
 

СУП-ПЮРЕ ИЗ РАЗНЫХ ОВОЩЕЙ

4 л воды, 1 ст. ложка топленого масла, 2 луковицы, 250 г номидоров, 300 г картофеля, 2 дольки чеснока, немного тонкой зеленой фасоли, чайная ложка сливочного масла.

Поджарить лук в масле, не дав подрумяниться. Залить водой или овощным отваром, например от цветной капусты, фасоли и т.д. Положить спелых помидоров, очищенного, нарезанного ку­сочками картофеля и чеснока, посолить и поставить варить в закрытой кастрюле. Протереть сквозь сито и дать еще покипеть. Перед подачей прибавить отваренной, мелко нарезанной зеленой фасоли и немного сливочного масла.

 
« Пред.   След. »