СУП-ПЮРЕ ИЗ РАЗНЫХ ОВОЩЕЙ |
![]() |
![]() |
Автор nata | |
23.01.2008 г. | |
СУП-ПЮРЕ ИЗ РАЗНЫХ ОВОЩЕЙ 4 л воды, 1 ст. ложка топленого масла, 2 луковицы, 250 г номидоров, 300 г картофеля, 2 дольки чеснока, немного тонкой зеленой фасоли, чайная ложка сливочного масла. Поджарить лук в масле, не дав подрумяниться. Залить водой или овощным отваром, например от цветной капусты, фасоли и т.д. Положить спелых помидоров, очищенного, нарезанного кусочками картофеля и чеснока, посолить и поставить варить в закрытой кастрюле. Протереть сквозь сито и дать еще покипеть. Перед подачей прибавить отваренной, мелко нарезанной зеленой фасоли и немного сливочного масла. |
« Пред. | След. » |
---|