СУП-ПЮРЕ ИЗ ШПИНАТА |
![]() |
![]() |
Автор nata | |
23.01.2008 г. | |
СУП-ПЮРЕ ИЗ ШПИНАТА 3 л воды, 500 г шпината, 1 ст. ложка сливочного масла или топленого сала, 1 ст. ложка муки, 1 желток, 2 ст. ложки сметаны, соль. Отобрать шпинат, тщательно промыть и поставить варить в кипящую воду. Отдельно слегка поджарить, не дав подрумяниться, ст. ложку муки со сливочным маслом или топленым салом и развести отваром от шпината. Влить эту заправку в шпинат, протереть все вместе через сито, посолить по вкусу и дать еще покипеть. Готовый суп заправить в миске взбитым со сметаной желтком. |
« Пред. | След. » |
---|