СУП ИЗ САЛАТА Печать E-mail
Автор nata   
23.01.2008 г.
 

СУП ИЗ САЛАТА

3 л воды, 6 кочешков салата, 1 луковица, 1 головка чеснока, 1 ст. ложка топленого сала, 50 г копченого сала, 2 яйца, соль.

Поставить кипятить воду. Мелко изрубить луковицу и несколько долек чеснока. Нарезать салат. Положить все в кипящую подсоленную воду. Отдельно поджарить в топленом сале нарезанное кубиками копченое сало и несколько долек нарубленного чеснока. Дать подру­мяниться и положить в суп. На сковороде, в которой жарилось сало, приготовить обыкновенный омлет из двух яиц, нарезать кубиками и положить перед подачей в суп. Можно также добавить уксус.

 
« Пред.   След. »