ЧОРБА С ЦЫПЛЕНКОМ Печать E-mail
Автор nata   
23.01.2008 г.
  

ЧОРБА С ЦЫПЛЕНКОМ

1,5 л воды, 1 л борша , средней величины цыпленок, коренья, 1 лу­ковица, 3 ст. ложки риса, зелень, зеленый лук, 2 помидора, соль, 1 желток, 2 ст. ложки сметаны.

В кипящую воду положить морковь, корешок петрушки и мелко нарезанный лук. Когда закипит, положить -разде­ланного цыпленка вместе с лапками, головкой, пупком и печенкой. Посолить. Снять пену и положить перебранный вымытый рис. Прибавить отдельно вскипяченный и проце­женный борш, мелко нарубленные зеленый лук, укроп и зе­лень петрушки, а также нарезанные кусочками помидоры,

которые предварительно очистить от семян. Перед подачей чорбу заправить в супнице желтком и двумя ст. ложками сметаны.

 
« Пред.   След. »