ЧОРБА С ЦЫПЛЕНКОМ |
![]() |
![]() |
Автор nata | |
23.01.2008 г. | |
ЧОРБА С ЦЫПЛЕНКОМ 1,5 л воды, 1 л борша , средней величины цыпленок, коренья, 1 луковица, 3 ст. ложки риса, зелень, зеленый лук, 2 помидора, соль, 1 желток, 2 ст. ложки сметаны. В кипящую воду положить морковь, корешок петрушки и мелко нарезанный лук. Когда закипит, положить -разделанного цыпленка вместе с лапками, головкой, пупком и печенкой. Посолить. Снять пену и положить перебранный вымытый рис. Прибавить отдельно вскипяченный и процеженный борш, мелко нарубленные зеленый лук, укроп и зелень петрушки, а также нарезанные кусочками помидоры, которые предварительно очистить от семян. Перед подачей чорбу заправить в супнице желтком и двумя ст. ложками сметаны. |
« Пред. | След. » |
---|