ЧОРБА ИЗ ГУСИНЫХ ИЛИ ИНДЮШЕЧЬИХ ПОТРОХОВ Печать E-mail
Автор nata   
23.01.2008 г.
 

ЧОРБА ИЗ ГУСИНЫХ ИЛИ ИНДЮШЕЧЬИХ ПОТРОХОВ

1,5 л воды, 1,5 л капустного рассола, гусиные или индюшечьи потроха, коренья, 1 луковица, 3 ст. ложки риса, зелень.

Для приготовления чорбы из потрохов заменяется капустным рассолом. Поставить варить нарезанные кусоч­ками гусиные или индюшечьи крылышки, шейку и пупок, а также лапки. Прибавить морковь, корешок петрушки, 1/4 корня сельдерея, мелко нарезанную луковицу и предва­рительно перебранный и промытый рис. Когда потроха и ово­щи готовы, влить отдельно вскипяченный капустный рассол. Посолить по вкусу и прибавить мелко нарезанный укроп и зелень петрушки.

 
« Пред.   След. »