ЧОРБА ИЗ ГУСИНЫХ ИЛИ ИНДЮШЕЧЬИХ ПОТРОХОВ |
![]() |
![]() |
Автор nata | |
23.01.2008 г. | |
ЧОРБА ИЗ ГУСИНЫХ ИЛИ ИНДЮШЕЧЬИХ ПОТРОХОВ 1,5 л воды, 1,5 л капустного рассола, гусиные или индюшечьи потроха, коренья, 1 луковица, 3 ст. ложки риса, зелень. Для приготовления чорбы из потрохов заменяется капустным рассолом. Поставить варить нарезанные кусочками гусиные или индюшечьи крылышки, шейку и пупок, а также лапки. Прибавить морковь, корешок петрушки, 1/4 корня сельдерея, мелко нарезанную луковицу и предварительно перебранный и промытый рис. Когда потроха и овощи готовы, влить отдельно вскипяченный капустный рассол. Посолить по вкусу и прибавить мелко нарезанный укроп и зелень петрушки. |
« Пред. | След. » |
---|