Главная arrow СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ arrow СУПЫ arrow ЧОРБА ИЗ КАБАЧКОВ
ЧОРБА ИЗ КАБАЧКОВ Печать E-mail
Автор nata   
23.01.2008 г.
 

ЧОРБА ИЗ КАБАЧКОВ

2 л воды, 1 л борща, коренья, 1 луковица, 3 больших кабачка, 2 помидора, зелень, соль, 1 желток и 2 ст. ложки сметаны или 1 ст. ложка растительного масла и 1 ст. ложка муки.

Поставить варить мелко нарезанную луковицу, целую морковь и целую петрушку. Когда овощи сварятся, влить отдельно вскипяченный борш и положить очищенные от кожицы и наре­занные небольшими ломтиками кабачки. Прибавить помидоры, немного укропа и немного зелени петрушки. Посолить по вкусу и следить, чтобы кабачки не разварились. Такую чорбу можно заправлять поджаренной с растительным маслом мукой или же взбитым со сметаной желтком.

 
« Пред.   След. »