Главная arrow СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ arrow СУПЫ arrow ЧОРБА ИЗ ЗЕЛЕНИ
ЧОРБА ИЗ ЗЕЛЕНИ Печать E-mail
Автор nata   
23.01.2008 г.
 

ЧОРБА ИЗ ЗЕЛЕНИ

2 л воды, 1 л борша , глубокая тарелка зелени, 3 ст. ложки риеа, 1 кусочек сахара, соль, желток, 2 ст. ложки сметаны.

Поставить варить мелко нарезанную зелень: листья ле­беды, свеклы, зеленый лук, укроп, петрушку, любисток по вкусу. Прибавить отдельно вскипяченный и процеженный борш, сахар и перебранный, промытый рис, посолить. Когда сварится, подавать на стол. Можно заправить взбитым со сметаной желтком.

 
« Пред.   След. »