Главная arrow СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ arrow СУПЫ arrow ЧОРБА ИЗ ГРИБОВ
ЧОРБА ИЗ ГРИБОВ Печать E-mail
Автор nata   
23.01.2008 г.
 

ЧОРБА ИЗ ГРИБОВ

2 л воды, 1 л борща, 500 г грибов, коренья, 1 луковица, соль.

Эту чорбу можно приготовить как из свежих, так и из сушеных грибов. Сварить коренья с укропом и луком. Пе­ребрать грибы, чтобы не попались червивые, разрезать на половинки или еще мельче и положить в кастрюлю, в которой варились коренья. Когда сварятся, прибавить отдельно вскипяченный борш, посолить по вкусу и дать еще покипеть. Можно заправить мукой. Муку для заправки развести водой, смешать с мелко нарезанным луком и поджарить с ложкой растительного масла.

 
След. »