ЯИЧНИЦА-ГЛАЗУНЬЯ С СЫРОМ |
![]() |
![]() |
Автор nata | |
23.01.2008 г. | |
ЯИЧНИЦА-ГЛАЗУНЬЯ С СЫРОМ 6 яиц, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 /2 ст. ложки муки, 1 /2 л молока, 3 ст. ложки тер!ого сыра, соль. Приготовить глазунью по-румынски, как указано в № 136, прибавив в воду немного уксуса. Выложить яйца шумовкой в смазанную маслом огнеупорную керамическую посуду. Отдельно приготовить белый соус из прожаренной на масле муки, разведенной большой чашкой молока. Прибавить тертого пармезана или другого сыра. Дать соусу прокипеть 5 минут, непрерывно помешивая, чтобы не пригорел. Залить яйца соусом, посыпать тертым сыром и поставить |
« Пред. | След. » |
---|