ЯИЧНИЦА-ГЛАЗУНЬЯ С СЫРОМ Печать E-mail
Автор nata   
23.01.2008 г.
 

ЯИЧНИЦА-ГЛАЗУНЬЯ С СЫРОМ

6 яиц, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 /2 ст. ложки муки, 1 /2 л молока, 3 ст. ложки тер!ого сыра, соль.

Приготовить глазунью по-румынски, как указано в № 136, прибавив в воду немного уксуса. Выложить яйца шумовкой в смазанную маслом огнеупорную керамическую посуду. Отдельно приготовить белый соус из про­жаренной на масле муки, разведенной большой чашкой молока. Прибавить тертого пармезана или другого сыра. Дать соусу прокипеть 5 минут, непрерывно помешивая, чтобы не пригорел.

Залить яйца соусом, посыпать тертым сыром и поставить
мл 5 минут в жаркий духовой шкаф.

 
« Пред.   След. »