Главная arrow СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ arrow ЯИЧНЫЕ БЛЮДА arrow ЯЙЦА В ПОМИДОРАХ
ЯЙЦА В ПОМИДОРАХ Печать E-mail
Автор nata   
23.01.2008 г.
 

ЯЙЦА В ПОМИДОРАХ

6 яиц, б крупных помидоров, 1 ст. ложка сливочного масла, 6 ломтиков ветчины, соль.

Выбрать 6 ровных помидоров, достаточно крупных, чтобы в них уместилось по яйцу. Срезать верхушки, вынуть серд­цевину, положить в каждый помидор по кусочку сливочного масла, посолить, уложив на хорошо смазанный маслом противень, поставить в жаркий духовой шкаф.

Отдельно сварить выпущенные в воду яйца и дать им хорошенько стечь. Положить в каждый помидор по ломтику

поджаренной на сковороде ветчины или немного тушенных I. масле грибов, а сверху — по яйцу. Поставить на несколько минут в духовой шкаф и подать к столу.

 
« Пред.   След. »