ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА В СКОРЛУПЕ |
![]() |
![]() |
Автор nata | |
23.01.2008 г. | |
ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА В СКОРЛУПЕ 6 яиц, 1 ст. ложка сметаны или сливок, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 ломтик хлеба, соль, перец, 1 чайная ложка укропа. Яйца хорошенько вымыть и сварить вкрутую. Остудить. Разрезать вдоль на две половинки, взяв для этого острый нож, чтобы не попортить скорлупы. Вынуть желтки с белками и, отложив скорлупу, мелко изрубить яйца на дощечке. 11 рибавить 1 ст. ложку сметаны или снятых с молока сливок и намоченный в молоке мякиш от тонкого ломтика булки. Хорошенько смешать, чтобы не было заметно хлеба, посолить, прибавить перец и мелко нарубленный укроп. Этим фаршем наполнить с верхом половинки скорлупы, обвалять и мелко просеянных толченых сухарях и поджарить в сливочном масле только* с той стороны, где фарш. Подавать горячими. |
« Пред. | След. » |
---|