ЯЙЦА, ФАРШИРОВАННЫЕ СЫРОМ Печать E-mail
Автор nata   
23.01.2008 г.
 

ЯЙЦА, ФАРШИРОВАННЫЕ СЫРОМ

6 яиц, 2 желтка, 2 ст. ложки сыра, 1 ст. ложка сметаны, 1 ст. ложка

сливочного масла, соль, перец.

Для соуса: 1 стакан сметаны, 1 чайная ложка муки, соль.

Яйца сварить вкрутую. Очистить от скорлупы и разрезать идоль на две половинки. Вынуть желтки и стереть в миске I сырыми желтками, прибавляя их поочередно. Положить гертого сыра, 1 ст. ложку сметаны, посолить, добавить перец. 1'астереть, пока не станет как густая сметана. Наполнить и им фаршем белки. Посыпать тертым сыром, выложить намазанный сливочным маслом противень и поставить в жаркий духовой шкаф. Приготовить соус из сметаны с мукой, посолить его, выложить яйца на блюдо и залить кругом го­рячим соусом.

 
« Пред.   След. »