ЯЙЦА ВКРУТУЮ, ПО-ПОРТУГАЛЬСКИ Печать E-mail
Автор nata   
23.01.2008 г.
 

ЯЙЦА ВКРУТУЮ, ПО-ПОРТУГАЛЬСКИ

б яиц, 500 г помидоров, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 ст. ложка тертого сыра, соль.

Яйца сварить вкрутую, очистить от скорлупы и нарезать ломтиками. Вымыть несколько не слишком спелых помидо­ров, вынуть сердцевину, нарезать ломтиками и слегка посолить.

В хорошо смазанную маслом огнеупорную керамическую посуду уложить слой помидоров, посолить. Затем уложить слой яиц и снова слой помидоров, посолить. Залить растоп­ленным маслом, посыпать тертым сыром и поставить в ду­ховой шкаф на средний огонь.

 
« Пред.   След. »