ЯЙЦА ВКРУТУЮ, ПО-ПОРТУГАЛЬСКИ |
![]() |
![]() |
Автор nata | |
23.01.2008 г. | |
ЯЙЦА ВКРУТУЮ, ПО-ПОРТУГАЛЬСКИ б яиц, 500 г помидоров, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 ст. ложка тертого сыра, соль. Яйца сварить вкрутую, очистить от скорлупы и нарезать ломтиками. Вымыть несколько не слишком спелых помидоров, вынуть сердцевину, нарезать ломтиками и слегка посолить. В хорошо смазанную маслом огнеупорную керамическую посуду уложить слой помидоров, посолить. Затем уложить слой яиц и снова слой помидоров, посолить. Залить растопленным маслом, посыпать тертым сыром и поставить в духовой шкаф на средний огонь. |
« Пред. | След. » |
---|