Главная arrow СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ arrow РАКИ УЛИТКИ И МИДИИ arrow СКОРДОЛЯ ИЗ РАКОВ
СКОРДОЛЯ ИЗ РАКОВ Печать E-mail
Автор nata   
23.01.2008 г.
 

СКОРДОЛЯ ИЗ РАКОВ

18 средней величины раков, 50 грецких орехов, 1 ломтик белого хлеба несколько долек чеснока, 100 г растительного масла, 1 ст. ложка уксуса соль.

Отварить раков. Почистить орехи и растолочь помельч! в каменной ступке. Прибавить намоченный в раковом отвая и хорошо отжатый мякиш белого хлеба и по вкусу немног растертого в ступке чеснока. Хорошенько протереть в мной понемногу прибавляя растительное масло, пока масса не ста нет как густой крем. Посолить и прибавить уксуса или лимонного сока. Выложить на блюдо и обложить вареными рака или только очищенными шейками и клешнями.

 
« Пред.   След. »