КАРП В РАССОЛЕ |
![]() |
![]() |
Автор nata | |
24.01.2008 г. | |
КАРП В РАССОЛЕ
Карп в 1 кг, 1 чайная ложка растительного масла, 1 чайная ложка Выбрать карпа покрупнее, очистить, отрезать голову я хвост. Разрезать пополам в длину, удалить плавники, хребет и большие кости. Смазать обе половинки растительным маслом и жарить на грэтаре сначала с одной стороны, потом с другой. Отдельно вскипятить воду, посолить и положить в нее чайную ложку намоченного красного сладкого перца. Рыбу выложить на блюдо и залить приготовленным рассолом. Подавать холодной, с. горячей мамалыгой. Голову и хвост употребить для чорбы или студня. |
« Пред. | След. » |
---|