РАГУ ИЗ КАРПА Печать E-mail
Автор nata   
24.01.2008 г.
 

РАГУ ИЗ КАРПА

Карп в 1 кг, 3 ст. ложки растительного масла, 1 луковица, 1 морковь, 1 корешок петрушки, 1 корень сельдерея, 2 ст. ложки томата-пюре или 4 помидора, горсть зеленого горошка, немного зеленой стручковой фасоли, 5 горошин перца, соль.

Очистить рыбу, нарезать кусками, посолить и отставить, пока приготовляются овощи. Лук, нарезанный ломтиками, поджарить на растительном масле. Когда лук подрумянится, прибавить на­резанные ломтиками морковь, петрушку и сельдерей. Когда ко­ренья немного размякнут, положить разведенный водой тмат-пюре или помидоры, а также горошек, нарезанную кусоч­ками стручковую фасоль и несколько горошин перца. Когда овощи будут почти готовы, прибавить 2 ст. ложки растительного масла и положить в этот соус рыбу. Тушить в духовом шкафу. Рагу должно быть густым. Если соус слишком загустеет, пока рыба не цугова, добавить воды. Подавать холодным.

 
« Пред.   След. »