Главная arrow СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ arrow БЛЮДА ИЗ РЫБЫ arrow ПЛАКИЕ ИЗ КАРПА
ПЛАКИЕ ИЗ КАРПА Печать E-mail
Автор nata   
24.01.2008 г.
 

    ПЛАКИЕ ИЗ КАРПА

Карп в 1 кг, 3 ст. ложки растительного масла, 3 средней величины луковицы, 1 рюмка красного вина, 1 ст. ложка томата-пюре, 6 ломтиков лимона, 2 лавровых листа, 5 горошин перца, соль.

Приготовить рыбу. Поджарить на­резанный ломтиками лук в растительном масле, залить крас­ным вином, прибавить томат-пюре, лимон, лавровый лист и перец. Цоложить в этот соус жареную рыбу и процеженное масло, в котором она жарилась. Поставить тушиться в ду­ховой шкаф, пока не утушится. Подавать холодным. Плакие можно приготовлять также из сырой рыбы.

 
« Пред.   След. »