ПЛАКИЕ ИЗ КАРПА |
![]() |
![]() |
Автор nata | |
24.01.2008 г. | |
ПЛАКИЕ ИЗ КАРПА Карп в 1 кг, 3 ст. ложки растительного масла, 3 средней величины луковицы, 1 рюмка красного вина, 1 ст. ложка томата-пюре, 6 ломтиков лимона, 2 лавровых листа, 5 горошин перца, соль. Приготовить рыбу. Поджарить нарезанный ломтиками лук в растительном масле, залить красным вином, прибавить томат-пюре, лимон, лавровый лист и перец. Цоложить в этот соус жареную рыбу и процеженное масло, в котором она жарилась. Поставить тушиться в духовой шкаф, пока не утушится. Подавать холодным. Плакие можно приготовлять также из сырой рыбы. |
« Пред. | След. » |
---|