Главная arrow СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ arrow БЛЮДА ИЗ РЫБЫ arrow ЖАРЕННЫЙ КАРП
ЖАРЕННЫЙ КАРП Печать E-mail
Автор nata   
24.01.2008 г.
 

ЖАРЕННЫЙ КАРП 

Карп в 1 кг, 100 г растительного масла, 2 ст. ложки муки, соль, зелень петрушки.

Почистить рыбу, нарезать не слишком крупными кусками, посолить. Разогреть сковороду с растительным маслом, обва­лять насухо вытертую рыбу в муке и поджарить с обеих сторон. Подавать горячим, хотя жареный карп вкусен и хо­лодным. Вылохсить на овальное блюдо и украсить зеленью петрушки. Можно жарить и в сухарях. В этом случае обвалять сначала в муке и затем, обмакнув в яйце, — в сухарях.

 
« Пред.   След. »